Каталог статей /

Кнайпе :: Еда в кнайпе

Кнайпе · История · В наши дни · Часы работы заведения · Кнайпе в других странах · Еда в кнайпе · Спорт в кнайпе · Правила поведения · Близкие статьи ·


Изначально кнайпе считались исключительно питейными заведениями. Тем не менее, с течением времени в заведениях стали появляться закуски и основные блюда. Немецкая кухня невероятно разнообразна. Кухня Германии — это всегда сочные, пряные блюда: солёные мясные колбаски, (немецкая кухня отличается огромным количеством сортов колбас), сочные свиные рёбрышки, овощи в качестве гарнира и густых супов-пюре. Среди овощных блюд часто встречается морковь, шпинат и бобы, а главным национальным блюдом считается квашеная или кислая капуста(«Sauerkraut»), которая подаётся в разном виде, в том числе в тушёном. В Германии особенно высоко ценят хорошо приготовленное мясо. В большинстве случаев немцы готовят сочную и сытную свинину. Рецепты всегда зависят от региона, мясо запекают, жарят на гриле и тушат с овощами, получая густую мясную похлёбку. К мясным блюдам как правило подаётся ароматный золотистый поджаренный лук. Такая еда прекрасно насыщает и остаётся любимой местными посетителями.

  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Spanish Russian to Italian Russian to Japanese

Информация на сайте из открытых источников. Основа ВикипедиЯ. | Пожалуйста, внимательно прочитайте эту страницу!